ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE I Nr. 0153/2014 vom 27. November 2014 , Anschlussgebühren Wasser/Kanalisation. Bemessung bei beschränkter baulicher Ausnützbarkeit. - ZH Baurekursgericht (2014)
Die auf der Grundlage der zonengemäss erlaubten baulichen Ausnützung schematisch berechneten Anschlussgebühren erwiesen sich als zulässig, obwohl die tatsächliche Ausnützungsmöglichkeit durch ein Schutzobjekt auf dem Baugrundstück eingeschränkt war.